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Coulure-1
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A propos

La terre tremble
Les virus nous attaquent
L’économie est en berne
La situation climatique est critique
Et moi…j’ouvre une confiserie.
 
Moi, c’est Ophélie
En 2017, j’ai décidé de mettre ma blouse au placard et de quitter le monde de l’horlogerie de luxe pour vivre une « Grande Aventure »… entrepreneuriale
 
Plutôt fou comme pari
– Quand on n’a pas fréquenté les hautes écoles de commerce
– Que l’on a aucun contact dans le milieu Genevois
– Ou fait ses preuves auprès de maîtres confiseurs.
 
Mais j’avais un rêve ou plutôt une Conviction
J’arriverai coûte que coûte à concilier ma vie de famille avec une vie professionnelle passionnante
Fini les journées en solitaire devant mon établit…Je veux des interactions et trouver un sens à mes actions
 
Et ce rêve c’est matérialisé grâce à une opportunité: 
Reprendre l’arcade de mon beau-père à Carouge
 
C’est bien beau tout ca mais…
 
Pourquoi la confiserie, me direz-vous?
J’aurais pu vous dire que je suis fan de bonbons depuis toute petite
 
Mais non…
 
La véritable raison pour laquelle je me suis lancée dans ce domaine 
Ne repose pas sur cette substance sucré et colorée
Bien au contraire…
 
C’est à l’issue d’un événement tragique mais ordinaire que j’ai décidé de m’orienter vers ce domaine.
(En savoir plus)
 
Cet événement a totalement changé ma perception des bonbons.
J’ai découvert leurs vertus et les traditions qui gravitent autour
 
Ma vision de la confiserie fait écho à cette philosophie qu’incarnent les bonbons
Je m’en sers comme un outil
Afin d’exprimer facilement, simplement, différemment
Et partager un moment de plaisir avec les personnes qui nous sont chères
 
Vous êtes nombreux à trouver un intérêt ou un écho dans ma démarche
 
Certaines personnes ont même écrit des articles et réalisés des reportages:
Magazine Femina: Article d’Isabelle Bratschi en Avril 2021
RTS: Le Noel de Gaétan diffusé en Décembre 2020
Tribune de Genève: Article de Jérôme Estèbe paru en Novembre 2020
Le Temps: Article de Sébastien Ladermann paru en Février 2018
Blog: Les petits Genevois paru en janvier 201
bordure écru
Dat Do
Dat Do
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Super magasin, ils ont une grande variété de bonbons venant de plein de pays différents (France, Italie, Royaume-Uni, Suisse, ...) qui sont mis en valeur dans des bocaux en verre, rien qu'en passant devant le magasin ça donne envie d'entrer en voyant toutes ces couleurs! Le service est top, les prix sont raisonnables et les bonbons sont vraiment délicieux!
Celine S
Celine S
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Je conseille vivement cette confiserie qui nous ramène en enfance.Un rêve de gosse qui se réalise. C'est le paradis du bonbon! La déco est tout simplement superbe, le choix des bonbons est varié et de qualité. A très bientôt et merci.
Olivier Pion
Olivier Pion
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Un joli petit endroit pour y acheter des bonbons en vrac! Il y a du choix, la qualité est présente. On y trouve ces bonbons suisses, européens, anglais.... Nous, on vient avec nos sacs en tissu, cas fait moins de déchets. L'accueil est souriant et bienveillant, très sympathique. S'il vous faut des bonbons, c'est ici qu'il faut venir!
Caliiai
Caliiai
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Le paradis du bonbon :-) Ambiance rétro, bonbons appétissants, super accueil. Délicieusement régressif, je recommande!! Essayer les confiseries maison de la patronne, excellent!
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localisation

Confiserie Jellyfish
Rue Saint-Joseph 20
1227 Carouge
Suisse

Transports en commun:

n°12 et 18 – arrêt « Armes

n°11 et 21 – arrêt « Armes » 

horaires

Lundi: 13h – 17h
Mardi à Vendredi: 11h – 19h
Samedi: 10h – 17h

De Mars à Octobre
Ouvert les 1er dimanches de 11h00 – 17h00

mail

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