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Coulure-1
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A propos

La terre tremble

Les virus nous attaquent

L’économie est en berne

La situation climatique est critique

Et moi…j’ouvre une confiserie.

 

Moi, c’est Ophélie

En 2017, j’ai décidé de ranger définitivement ma blouse au placard et de quitter le monde de la bijouterie et de l’horlogerie de luxe

Parce que j’ai réalisé que je m’étais trompée

Et pas qu’un peu…

Pendant près de 20 ans, je me suis auto-persuadée que j’avais pris la bonne décision

Que travailler dans un domaine artistique 

Mettre toutes mes compétences, mon savoir-faire pour créer et apporter une valeur inestimable aux yeux des clients

Que tout ça faisait sens…

 

Mais en faite, il me manquait un élément essentiel 

Quelque chose qui ne m’avait pas traversé l’esprit à l’époque

Lorsque j’avais 14 ans, et que je me suis orienté vers l’horlogerie

J’avais tout simplement besoin de voir des gens

Oui, c’est ca: J’avais besoin de connexion et d’interaction

En plus du contexte artistique


Ok, c’est bien beau tout ca mais…

Pourquoi la confiserie, me direz-vous?

J’aurais pu vous dire que je suis fan de bonbons depuis toute petite

Mais non…

La véritable raison pour laquelle je me suis lancée dans ce domaine à 34 ans 

Ne repose pas sur cette substance sucré et colorée

Bien au contraire…

 

C’est à l’issue d’un événement tragique mais ordinaire que j’ai décidé de m’orienter vers ce domaine. (En savoir plus ?)

Cet événement a totalement changé ma perception des bonbons.

J’ai découvert leurs vertus 

Et les traditions qui gravitent autour…

 

Ma vision de la confiserie fait écho à cette philosophie qu’incarnent les bonbons

Je m’en sers comme un outil

Afin d’exprimer facilement, simplement, différemment

Et partager un moment de plaisir avec les personnes qui nous sont chères

 

 

Vous êtes nombreux à trouver un intérêt ou un écho dans ma démarche 

Certaines personnes ont même écrit des articles et réalisés des reportages:

Magazine Femina: Article d’Isabelle Bratschi en Avril 2021

RTS: Le Noel de Gaétan diffusé en Décembre 2020

Tribune de Genève: Article de Jérôme Estèbe paru en Novembre 2020

Le Temps: Article de Sébastien Ladermann paru en Février 2018

Blog: Les petits Genevois paru en janvier 2018

bordure écru
Dat Do
Dat Do
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Super magasin, ils ont une grande variété de bonbons venant de plein de pays différents (France, Italie, Royaume-Uni, Suisse, ...) qui sont mis en valeur dans des bocaux en verre, rien qu'en passant devant le magasin ça donne envie d'entrer en voyant toutes ces couleurs! Le service est top, les prix sont raisonnables et les bonbons sont vraiment délicieux!
Celine S
Celine S
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Je conseille vivement cette confiserie qui nous ramène en enfance.Un rêve de gosse qui se réalise. C'est le paradis du bonbon! La déco est tout simplement superbe, le choix des bonbons est varié et de qualité. A très bientôt et merci.
Olivier Pion
Olivier Pion
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Un joli petit endroit pour y acheter des bonbons en vrac! Il y a du choix, la qualité est présente. On y trouve ces bonbons suisses, européens, anglais.... Nous, on vient avec nos sacs en tissu, cas fait moins de déchets. L'accueil est souriant et bienveillant, très sympathique. S'il vous faut des bonbons, c'est ici qu'il faut venir!
Caliiai
Caliiai
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Le paradis du bonbon :-) Ambiance rétro, bonbons appétissants, super accueil. Délicieusement régressif, je recommande!! Essayer les confiseries maison de la patronne, excellent!
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localisation

Confiserie Jellyfish
Rue Saint-Joseph 20
1227 Carouge
Suisse

Transports en commun:

n°12 et 18 – arrêt « Armes

n°11 et 21 – arrêt « Armes » 

horaires

Lundi: 13h – 17h
Mardi à Vendredi: 11h – 19h
Samedi: 10h – 17h

De Mars à Octobre
Ouvert les 1er dimanches de 11h00 – 17h00

mail

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Et découvrez également les offres de la confiserie Jellyfish.

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