fbpx

Le blog

bordure-coulure-blanche-blog

Plus qu’une Confiserie

…une philosophie

J’aurais pu vous dire que je suis une fan de bonbon depuis toute petite, mais non…

La véritable raison pour laquelle je me suis lancée dans ce domaine, ne repose pas sur la substance ou sur le simple plaisir gustatif

 

Les Valeurs

Si vous cherchez simplement à consommer des produits sucrés, vous pouvez certainement trouver votre bonheur dans le kiosque ou le supermarché le plus proche de chez vous.

 

En revanche, si vous chercher à marquer les esprits.

Si vous souhaitez sublimer un événement (Anniversaire, Mariage, etc..)

Si vous voulez que vos enfants consomment de bons produits et qu’ils s’émerveillent devant la diversité de couleur, de saveur et de texture

Si vous voulez transmettre un message de complaisance à vos convives, un message de reconnaissance à vos collègues, un message d’encouragement à vos enfants

Alors vous êtes au bon endroit.

 

La philosophie de la confiserie Jellyfish repose sur l’émotion que diffusent les bonbons, sur les valeurs et les traditions qui gravitent autour.

C’est un magnifique outil pour véhiculer un message auprès de ceux qui nous sont chers.

 

Étant moi-même maman de deux enfants, j’ai éprouvé le besoin de leur transmettre le goût des bonnes choses, des bons et beaux produits. 

Je souhaite qu’ils comprennent qu’il y a derrière ces saveurs, une origine, une histoire. 

Que l’on viennent de France, de Suisse, ou des Pays-Bas, nous avons tous connu dans notre enfance des produits typiques qui ont marqué notre esprit.

 

Mon objectif est de vous délivrer la meilleure expérience possible pour que vous puissiez à votre tour transmettre cette émotion aux personnes qui vous sont chères.

Ma vision de la confiserie à suscité l’intérêt de nombreux visiteurs.

Et certains en ont écrit des articles et réalisés des vidéos.

Je vous laisse cliquez sur les liens ci-dessous, si cela vous intéresse:

RTS: Le Noel de Gaétan diffusé en Décembre 2020

Tribune de Genève: Article de Jérôme Estèbe paru en Novembre 2020

Le Temps: Article de Sébastien Ladermann paru en Février 2018

Blog: Les petits Genevois paru en janvier 2018

 

Découvrez la mécanique psychologique pour créer un souvenir marquant:

PARTAGER CET ARTICLE

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email

A propos

« Les bonbons de manières substantiels sont rattachés à un plaisir gustatif. On consomme un bonbon pour son goût sucré et pour le plaisir qu’il nous procure.
Mais au-delà de la matière et de cet océan de couleur, de texture et de saveur, se trouve quelque chose de beaucoup plus fort, de beaucoup plus intense et subtil.

Les bonbons véhiculent une émotion.

Je m’appelle Ophélie Baumberger.
J’ai créé la Confiserie Jellyfish pour diffuser cette philosophie que procure les bonbons.
C’est un art de vivre qui passe par le plaisir, l’échange, la transmission et le partage. »

PARTAGER CET ARTICLE

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
bordure-coulure-ecru@4x
Dat Do
Dat Do
Lire la suite
Super magasin, ils ont une grande variété de bonbons venant de plein de pays différents (France, Italie, Royaume-Uni, Suisse, ...) qui sont mis en valeur dans des bocaux en verre, rien qu'en passant devant le magasin ça donne envie d'entrer en voyant toutes ces couleurs! Le service est top, les prix sont raisonnables et les bonbons sont vraiment délicieux!
Celine S
Celine S
Lire la suite
Je conseille vivement cette confiserie qui nous ramène en enfance.Un rêve de gosse qui se réalise. C'est le paradis du bonbon! La déco est tout simplement superbe, le choix des bonbons est varié et de qualité. A très bientôt et merci.
Aulivier
Aulivier
Lire la suite
Un joli petit endroit pour y acheter des bonbons en vrac! Il y a du choix, la qualité est présente. On y trouve ces bonbons suisses, européens, anglais.... Nous, on vient avec nos sacs en tissu, cas fait moins de déchets. L'accueil est souriant et bienveillant, très sympathique. S'il vous faut des bonbons, c'est ici qu'il faut venir!
Caliiai
Caliiai
Lire la suite
Le paradis du bonbon :-) Ambiance rétro, bonbons appétissants, super accueil. Délicieusement régressif, je recommande!! Essayer les confiseries maison de la patronne, excellent!
Précédent
Suivant

Rue Saint-Joseph 20
1227 Carouge
Suisse
Tél: 022 556 67 79

n°12 et 18 – arrêt « Armes » 

n°11 et 21 – arrêt « Armes » 

Lundi: 13h – 17h
Mardi-Vendredi: 11h – 19h
Samedi: 10h – 17h

De mars à octobre
Ouvert les 1er dimanches 
de 11h à 17h

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez toutes les actualités, les nouveautés et offres !

© Jellyfish 2020 – Mentions légales

×